jueves, 8 de noviembre de 2012

Las hormigas suben al árbol (receta china)

Ingredientes
 
250gr. de carne picada de cerdito
4 pimientitos bonitos del color al gusto del consumidor (preferible verde)
1 cebolla potente
2 zanahoria crujientes
Maicena
Azúcar
Salsa de soja
Una guindilla (que no reviente el estomago)
Tallarines chinos o fideos finos
 
Elaboración
 
En un bol mezclamos una cucharada de azúcar (los golosos algo más si quieren), salsa de soja, dos cucharadas de maicena, una guindilla (el que tenga cojones que pongan otra más o dos más) y mezclar. Echamos la carne en este mejunje durante 15 minutos. A continuación cocemos la pasta en una cachara con agua.
 
A su vez en una sartén echamos aceite en un wok para dorar la carne de cerdito y cuando obtenga el brillo, lo retiramos. A continuación picamos las verduras en dados muy finos (cuidado con el cuchillo que después con la sangre nos desmayamos) y lo freímos en la sartén.
 
Cuando la verdura este pochaditas, agregamos la carne y los terminamos de hacer. A su vez, añadimos el mejunje para dar consistencia, elegancia y buen gusto a nuestro plato estrella. Cuando pasen unos 5 minutos estará listo. Poner en los platos la pasta y por encima la carne. Si le haces este plato a tu novia triunfaras y mojarás. Bonna apetite¡¡¡ (Extraído de: "Cocinatusrecetas.com")

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contador

Labels