miércoles, 1 de agosto de 2012

Tallarines lo mein

Ingredientes

Salsa de soja

150 gr. de tallarines Lo Mein

1 Cebolla picada

1 Zanahoria rallada

1 Taza de caldo de pollo

1/2 Taza de pimientos rojos cortados en aros


2 Tazas de brotes de soja fresca

2 Tazas de hongos frescos cortados

2 cucharadas de miel

1 cucharada de jengibre fresco

1 cucharada de fécula de maíz

Fécula de trigo

2 Dientes de ajo picado

Sal y pimienta

Aceite

Preparación

Para comenzar esta receta china tenemos que poner a hervir en una olla la pasta con agua ligeramente salada. A continuación ponemos un wok en el fuego y sofreímos la cebolla, la zanahoria, los pimientos, los hongos y el ajo hasta que se queden tiernos. 

Momentáneamente agregamos los brotes de soja durante un minuto. En un vaso mezclamos la fécula con el caldo de pollo hasta que quede homogéneo y añadimos al sofrito. Después le añadimos la miel, la salsa de soja y el jengibre.  Removemos continuamente hasta que se forme una masa firme y comience a burbujear. Por últimos añadimos la pasta cocida y removemos hasta mezclarlo uniformemente y listo para comer. 











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