miércoles, 10 de octubre de 2012

Ovillos de huevo

Ingredientes

5 huevos
1 cucharada de semillas de sésamo blanco
10 cebolletas
sal
Pimienta blanca
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre de arroz
2 cucharadas de salsa de soja

Preparación

Primero tenemos que pelar las cebolletas, los tallos los hacemos un manojo y a las cebolletas sólo le quitamos la capa. Entendamos que las cebolletas van a ser envueltas por el huevo posteriormente.

Continuamos colocando los tallos en agua hirviendo durante unos minutos. Cortamos los tallos, batimos los huevos en los que echaremos sal y pimienta. Hacemos una masa homogénea con los huevos y los tallos.

Ahora hay dos maneras de hacer los ovillos: 1-Ponemos una sartén con aceite, echamos el huevo y cuando esté hecho hacemos tiras que rodeen las cebolletas, 2- Rodeamos las cebolletas con los huevos y lo freímos en la sartén.

Por último echamos la salsa de soja mezclada con el vinagre de arroz y la salsa de soja.

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