lunes, 30 de abril de 2012

Kimpap receta coreana

Alga para sushi o kim
Estera de bambú para hacer sushi
Arroz blanco
Jamón cocido en barra
1 zanahoria
1 pepino grande o dos pequeños
4 huevos
Aceite de sésamo o en su defecto aceite de oliva
Sal
Preparación
Para empezar se puede poner música y así se cocina con alegría. Comenzamos pelando la zanahoria y la cortamos en juliana (en tiras que no sean ni muy finas, ni muy gruesas). Seguimos con el pepino. Lo cortamos también en juliana, le extraemos las semillas y le echamos sal.
 
A continuación cortamos el jamón con las mismas dimensiones que las verduras, partimos dos huevos en un bol, le echamos sal y lo batimos. Cocemos el arroz blanco y le echamos el aceite de sésamo (tres cucharadas es lo ideal). 
Freímos en una sartén el huevo batido para hacer una tortilla, la zanahoria y el jamón. Cortamos la tortilla de huevos en el mismo tamaño que las verduras. Finalmente hacemos el kimpap y para ello tenemos que poner el alga sobre la esterilla, el arroz, las verduras, el jamón y las tortillas y lo enrollamos todo. Cortamos y comemos ¡¡¡¡

 
 

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