Ingredientes
1 huevo grande o dos pequeños
10 gr. de hojas de té verde secas
20 gr. de cerdo
5 gr. de cebolleta
Aceite de té
Glutamato
Sal
Aceite de sésamo
Preparación
Cocemos el té en una olla y escurrirlas hasta que quede sin agua. Cortamos la carne muy picada y también la cebolleta. A continuación ponemos una sartén en el fuego y freímos el cerdo y la cebolleta.
En un bol batimos el huevo y añadimos el té cocido, sal y glutamato. Le añadimos el cerdo y la cebolleta y lo hacemos en la sartén con el aceite de sésamo.
1 huevo grande o dos pequeños
10 gr. de hojas de té verde secas
20 gr. de cerdo
5 gr. de cebolleta
Aceite de té
Glutamato
Sal
Aceite de sésamo
Preparación
Cocemos el té en una olla y escurrirlas hasta que quede sin agua. Cortamos la carne muy picada y también la cebolleta. A continuación ponemos una sartén en el fuego y freímos el cerdo y la cebolleta.
En un bol batimos el huevo y añadimos el té cocido, sal y glutamato. Le añadimos el cerdo y la cebolleta y lo hacemos en la sartén con el aceite de sésamo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario