viernes, 27 de mayo de 2011

Arroz coreano

Ingredientes (Para tres personas)
 
2 tazas de arroz
Bacon (al gusto)
Cebolla (al gusto)
250 ml. de nata
2 tomates
Queso rallado
Albahaca
un poco de sal
 
Preparación
 
1-Cocemos el arroz en una olla con un chorrito de aceite de girasol (A los coreanos no le gustan el de oliva).
 
2-Rehogamos en una sartén el Bacon y la cebolla previamente cortada muy fina y la dejamos que se poche durante 4 o 5 minutos aproximadamente.
 
3-Se mezcla la cebolla y el bacon con el arroz que está dentro de la olla, añadimos la nata y lo dejamos durante 3 o 4 minutos, moviéndolo con una cuchara de madera.
 
4-Cortamos el tomate en tiras pequeñas y se coloca por encima del plato para decorar.
 
5-Espolvoreamos el queso rayado y la albahaca cortada muy fina por encima y lo dejamos en el horno o microondas con función horno durante dos minutos o hasta que se quede dorado.
 
6-Servir calentito y a disfrutar con los palillos como nenes¡¡
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contador

Labels