miércoles, 19 de octubre de 2011

Bulgogi (receta de corea del sur)

Ingredientes de la marinada
 
1 Cebolla 
1Pera china o pera de agua
1/2 Taza de salsa de soja
2 Cucharas de vino de arroz
3 Cucharadas de aceite de sésamo
6 Dientes de ajo
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de semillas de sésamo
1 cucharada de pimienta negra
1/2 Taza de agua
 
Ingredientes de la comida
 
800 gr. de carne de vaca o cerdo
3 cebolletas cortadas finas
5 champiñones grandes
4 setas Shiitakes
Instrucciones
Primero mezclamos todos los ingredientes de la marinada en un bol y lo batimos con la batidora. Luego cortamos la carne en finas lonchas, la mezclamos con la carne y lo dejamos varias horas en reposo en el frigorífico. Cuando haya pasado varias horas, ponemos una sartén con aceite caliente y ponemos todos los

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contador

Labels