Ingredientes
Salsa de soja
Salsa de soja
150 gr. de tallarines Lo Mein
1 Cebolla picada
1 Zanahoria rallada
1 Taza de caldo de pollo
1/2 Taza de pimientos rojos cortados en aros
2 Tazas de brotes de soja fresca
2 Tazas de hongos frescos cortados
2 cucharadas de miel
1 cucharada de jengibre fresco
1 cucharada de fécula de maíz
Fécula de trigo
2 Dientes de ajo picado
Sal y pimienta
Aceite
Preparación
Para comenzar esta receta china tenemos que poner a hervir en una olla la pasta con agua ligeramente salada. A continuación ponemos un wok en el fuego y sofreímos la cebolla, la zanahoria, los pimientos, los hongos y el ajo hasta que se queden tiernos.
Momentáneamente agregamos los brotes de soja durante un minuto. En un vaso mezclamos la fécula con el caldo de pollo hasta que quede homogéneo y añadimos al sofrito. Después le añadimos la miel, la salsa de soja y el jengibre. Removemos continuamente hasta que se forme una masa firme y comience a burbujear. Por últimos añadimos la pasta cocida y removemos hasta mezclarlo uniformemente y listo para comer.
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