Alga
para sushi o kim
Estera
de bambú para hacer sushi
Arroz
blanco
Jamón
cocido en barra
1
zanahoria
1
pepino grande o dos pequeños
4
huevos
Aceite
de sésamo o en su defecto aceite de oliva
Sal
Preparación
Para
empezar se puede poner música y así se cocina con alegría. Comenzamos pelando la zanahoria y la cortamos en juliana (en tiras que no sean ni muy finas, ni muy
gruesas). Seguimos con el pepino. Lo cortamos también en juliana, le extraemos las semillas y le echamos sal.
A
continuación cortamos el jamón con las mismas dimensiones que las verduras, partimos dos huevos en un bol, le echamos sal y lo batimos. Cocemos el arroz
blanco y le echamos el aceite de sésamo (tres cucharadas es lo ideal).
Freímos
en
una sartén el huevo batido para hacer una tortilla, la zanahoria y el jamón. Cortamos la tortilla de huevos en el mismo tamaño que las verduras. Finalmente hacemos el kimpap y
para ello tenemos que poner el alga sobre la esterilla, el arroz, las verduras, el jamón y las tortillas y lo enrollamos todo. Cortamos y comemos ¡¡¡¡
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