Los ingredientes
1KG de ciruelas de color verde que no estén maduras (tipo Claudia)
900 gr. de azúcar Candy
7 tazas y 1/2 de Shochu que es un licor japonés con 25% de alcohol aproximadamente. En su defecto se puede utilizar Vodka.
Procedimiento
1. Tenemos que lavar muy bien las ciruelas, teniendo en cuenta que son muy duras y que no tengan ningún bollo ni golpe.
2. Continuamos lavando y esterilizando el bote de cristal con cierre hermético.
3. Colocar un par de ciruelas y un poco de azúcar y así consecutivamente.
4. Vertir el licor sobre las ciruelas hasta completarlas. Sellar el tarro y guardar en un lugar oscuro, fresco y seco.
5. En 6 meses es posible beberlo pero lo ideal es dejarlo que fermente durante un año entero.
1KG de ciruelas de color verde que no estén maduras (tipo Claudia)
900 gr. de azúcar Candy
7 tazas y 1/2 de Shochu que es un licor japonés con 25% de alcohol aproximadamente. En su defecto se puede utilizar Vodka.
Procedimiento
1. Tenemos que lavar muy bien las ciruelas, teniendo en cuenta que son muy duras y que no tengan ningún bollo ni golpe.
2. Continuamos lavando y esterilizando el bote de cristal con cierre hermético.
3. Colocar un par de ciruelas y un poco de azúcar y así consecutivamente.
4. Vertir el licor sobre las ciruelas hasta completarlas. Sellar el tarro y guardar en un lugar oscuro, fresco y seco.
5. En 6 meses es posible beberlo pero lo ideal es dejarlo que fermente durante un año entero.
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