Ingredientes
-1/2 kilo de arroz
-150 gr. de buey
-3 cucharas de aceite de sésamo
-Sal y pimienta
-Ajo rayado
-Salsa de soja
-1 cuchara de sake
Preparación
1-Rehogamos el arroz en una olla con el aceite de sésamo durante 3 minutos.
2-Cortamos la carne en trocitos y lo marinamos en ajo rayado, un chorrito de salsa de soja, sal y pimienta.
3-Mezclar en un bol o recipiente la soja, la carne, el arroz, una cuchara y media de soja, el sake y 600 ml. de agua.
4-Tapar la olla y cocer durante 10 minutos a fuego fuerte y posteriormente bajar el fuego y cocer hasta que se reduzca el agua.
5-Retirar cuando sea una masa compacta y servir para disfrutarlo.
-1/2 kilo de arroz
-150 gr. de buey
-3 cucharas de aceite de sésamo
-Sal y pimienta
-Ajo rayado
-Salsa de soja
-1 cuchara de sake
Preparación
1-Rehogamos el arroz en una olla con el aceite de sésamo durante 3 minutos.
2-Cortamos la carne en trocitos y lo marinamos en ajo rayado, un chorrito de salsa de soja, sal y pimienta.
3-Mezclar en un bol o recipiente la soja, la carne, el arroz, una cuchara y media de soja, el sake y 600 ml. de agua.
4-Tapar la olla y cocer durante 10 minutos a fuego fuerte y posteriormente bajar el fuego y cocer hasta que se reduzca el agua.
5-Retirar cuando sea una masa compacta y servir para disfrutarlo.
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