Ingredientes
400 gr. de leche de coco
50 gr. de fideos de arroz
300 mililitros de caldo vegetal
1 pimiento rojo sin pepita y cortados en tiras
250 gr. de brotes de bambú en lata escurridos
1 trozo de jengibre cortado en laminas
1 cucharada de azúcar de palma o azúcar moreno
3 cebolletas picadas
1 cucharada de pasta de curry rojo
2 cucharadas de salsa de pescado
6 ramitas de albahaca tailandesa
12 langostinos cocidos sin pelar
400 gr. de leche de coco
50 gr. de fideos de arroz
300 mililitros de caldo vegetal
1 pimiento rojo sin pepita y cortados en tiras
250 gr. de brotes de bambú en lata escurridos
1 trozo de jengibre cortado en laminas
1 cucharada de azúcar de palma o azúcar moreno
3 cebolletas picadas
1 cucharada de pasta de curry rojo
2 cucharadas de salsa de pescado
6 ramitas de albahaca tailandesa
12 langostinos cocidos sin pelar
Preparación
Esta receta tailandesa a pesar de tener tantos ingredientes, no es de difícil elaboración. Comenzamos la elaboración poniendo una olla con el caldo y la leche de coco hasta llevarlo al punto de ebullición. A continuación agregamos todos los ingredientes menos los langostinos hasta que la pasta este en su punto.
Para terminar agregamos los langostinos a fuego lento durante 4 o 5 minutos y lo servimos caliente en un bol para que los comensales disfruten de ello.
Recetas asiáticas
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